Hier eine Auswahl von möglichen Speisen:
Warme Vorspeisen:
Leberspätzlesuppe
Bratspätzlesuppe
Pfannkuchensuppe
Bratstrudelsuppe
Gulaschsuppe
Kalte Vorspeisen:
Hähnchenbrust an Salat
Shrimpscocktail
Parmaschinken mit Melone
Salate:
griech. Bauernsalat
Tomaten-Mozzarella
gem. Schweinebraten mit Reiber- und/oder Semmelknödel
Schweinesteak mit Bratkartoffel und Kräuterbutter
Schweineschnitzel und Kartoffelsalat
Schweinemedalions mit Spätzle u. Champignonrahmsoße
Krustenbraten mit Reiber- und/oder Semmelknödel
Spanferkel mit Reiber- und/oder Semmelknödel
Hirschgulasch mit Semmelknödel
Hirschbraten mit Spätzle
Rehbraten mit Spätzle und/oder Semmelknödel
Wildschweinbraten mit Spätzle und/oder Semmelknödel
Canapes oder halbe Brötchen
Kassler in Blätterteig mit Kartoffelgratin
Beinschinken mit Kartoffelgratin oder Salzkartoffel
Kalbsgeschnetzeltes mit Semmelknödel
Kalbsbraten mit Spätzle u. Rahmsoße
Portion Entenbrust mit Knödel und Blaukraut
½ Ente mit Knödel und Blaukraut
Portion Gänsebrust mit Knödel und Blaukraut
Hähnchenkeulen mit Reis
Putenrollbraten mit Kartoffelgratin o. Knödel
Spagetti mit Fleischssauce
Paella mit Weißbrot
Chili con Carne mit Weißbrot
Gyros mit Reis und Zazikisoße
Kaltes Buffet und/oder Warmes Buffet
Nachspeisen:
Vanille-Eis mit
Erdbeeren
Eis mit Zimtsauerkirschen
Frucktcocktail
gemischtes Eis mit Waffel u. Sahne
Apfelstrudel mit Vanillesoße o./u. -eisWeinschaumcreme
Bayer. Creme mit
Sahnehäubchen
Weinschaumcreme
weißes oder braunes Mousse
Schinkenplatte und/oder Käsebrett
Kuchenbuffet